Переименование Войковского района Москвы не может быть обосновано по закону

Политика

С таким заявлением выступил ответственный секретарь комиссии по переименованию территориальных единиц столицы Наталья Кейцева. По её словам, менять название можно только в трёх случаях: возвращение наименования особой культурной ценности,...

С таким заявлением выступил ответственный секретарь комиссии по переименованию территориальных единиц столицы Наталья Кейцева. По её словам, менять название можно только в трёх случаях: возвращение наименования особой культурной ценности, устранение дублирования и изменения статуса территориальной единицы. По словам Кейцевой, переименование Войковского района не подходит ни под один из этих пунктов.

Ранее несколько общественных деятелей и депутатов Госдумы высказали в адрес московских властей пожелание переименовать объекты, названные именем большевика Петра Войкова – участника расстрела царской семьи.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera