Чувашия. Курсант школы милиции и его приятель осуждены за разбой

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Чебоксарский районный суд приговорил к пяти с половиной годам колонии бывшего курсанта Чебоксарского филиала Нижегородской академии МВД РФ 20-летнего Илью Иванова, признав его виновным в совершении разбоя. Подельник курсанта, 19-летний...

Чебоксарский районный суд приговорил к пяти с половиной годам колонии бывшего курсанта Чебоксарского филиала Нижегородской академии МВД РФ 20-летнего Илью Иванова, признав его виновным в совершении разбоя. Подельник курсанта, 19-летний безработный Иван Ягудин, приговорен к пяти годам лишения свободы.

Как сообщил «Новой газете» старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Чувашии Олег Дмитриев, приятели, подрабатывая частным извозом на «Жигулях» Ягудина, подвозили 17-летнего пассажира. Узнав, что тот возвращается домой с заработков, они остановили машину в безлюдном месте, избили юношу и отобрали у него деньги и фотоаппарат.

Материальный ущерб, нанесенный потерпевшему, составил 22 тысячи рублей.

На каждого из двух осужденных судом, помимо прочего, наложен штраф – по 10 тысяч рублей.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera