Собянин призывает инвесторов участвовать в строительстве парковок в Москве

Политика

Для того, чтобы обеспечить Москву парковками, нужны крупные инвестиционные капиталовложения, отмечает мэр Москвы Сергей Собянин. Собянин считает, что одна из кардинальных мер по решению транспортной проблемы - убрать машины с проезжей...

Для того, чтобы обеспечить Москву парковками, нужны крупные инвестиционные капиталовложения, отмечает мэр Москвы Сергей Собянин.

Собянин считает, что одна из кардинальных мер по решению транспортной проблемы - убрать машины с проезжей части дорог. Для этого, утверждает мэр Москвы, «нам нужно построить в Москве от 1 до 3 млн парковочных мест». По его словам, это огромная программа, которая требует колоссальных вложений.

Собянин убежден, что если думать, что это все будет оплачивать государство и дальнейшую эксплуатацию тоже будет оплачивать государство, тогда то, что происходит сейчас на дорогах, будет происходить дальше.

По его словам, городу нужны «инвестиционные ресурсы, частные инвесторы», чтобы реализовать программу строительства парковок в столице.

По сообщ. «Интерфакс»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera