Вера Трифонова посмертно признана следствием виновной в мошенничестве

Политика

Предприниматель Вера Трифонова, которая скончалась после четырех месяцев проведенных в СИЗО, признана следствием виновной в мошенничестве. В связи со смертью Трифоновой уголовное дело в ее отношении прекращено, рассказал «Интерфаксу» во...

Предприниматель Вера Трифонова, которая скончалась после четырех месяцев проведенных в СИЗО, признана следствием виновной в мошенничестве.

В связи со смертью Трифоновой уголовное дело в ее отношении прекращено, рассказал «Интерфаксу» во вторник адвокат Владимир Жеребенков, представлявший интересы подсудимой.

Он подчеркнул, что будет добиваться закрытия уголовного дела в отношении своей подзащитной по реабилитирующим обстоятельствам: «за отсутствием состава преступления в ее действиях».

Жительница подмосковного города Химки Вера Трифонова, обвинявшаяся в покушении на мошенничество, 30 апреля скончалась в «Матросской тишине», предположительно, от острой сердечной недостаточности.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera