Деятели культуры обратились к Сергею Собянину с призывом ввести в цивилизованные рамки практику совершения обряда жертвоприношения на Курбан-байрам

Политика

Известные деятели культуры обратились к мэру Москвы Сергею Собянину с призывом ввести в цивилизованные рамки практику совершения обряда жертвоприношения на Курбан-байрам. Этот мусульманский праздник в разных местах Москвы сопровождается...

Известные деятели культуры обратились к мэру Москвы Сергею Собянину с призывом ввести в цивилизованные рамки практику совершения обряда жертвоприношения на Курбан-байрам. Этот мусульманский праздник в разных местах Москвы сопровождается прилюдным забоем жертвенных животных, который вынуждены наблюдать многие москвичи и дети. По словам артистов, картины, предстающие на несанкционированных бойнях, не могут не вызывать шок.

Открытое письмо подписали Андрей Макаревич, Леонид Ярмольник, Николай Расторгуев, Александр Скляр, Елена Камбурова и многие другие исполнители.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera