Одиночный пикет прошел сегодня у здания московской мэрии

Политика

Правозащитники и общественные активисты требовали от городских властей разрешить проведение на Тверской площади столицы акций оппозиции. Сегодняшним мероприятием дело не ограничится, планируются новые выступления, пока требования не будут...

Правозащитники и общественные активисты требовали от городских властей разрешить проведение на Тверской площади столицы акций оппозиции. Сегодняшним мероприятием дело не ограничится, планируются новые выступления, пока требования не будут выполнены, заявил один из участников одиночного пикета, лидер движения «За права человека» Лев Пономарев.

Кроме того, участники пикета потребовали освободить одного из лидеров Левого фронта Сергея Удальцова – сейчас он отбывает 12 суток административного ареста за организацию несанкционированного митинга и неповиновение сотрудникам милиции. Свободы требовали и для активиста Григория Торбеева, который был задержан на недавней акции День Гнева за то, что ударил файером сотрудника милиции.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera