Александр Бастрыкин встретился сегодня с жителями станицы Кущевской

Политика

Глава следственного комитета обещал, что оперативники расследуют все нераскрытые преступления, которые были совершены в станице за последние десять лет. Бастрыкин провел даже не встречу, а скорее прием населения. Руководитель Следственного...

Глава следственного комитета обещал, что оперативники расследуют все нераскрытые преступления, которые были совершены в станице за последние десять лет.

Бастрыкин провел даже не встречу, а скорее прием населения. Руководитель Следственного Комитета твердо обещал жителям, что преступники ответят за все совершенные ими злодеяния. То есть, не только за убийство двенадцати человек, совершенное 5 ноября. Причем перед судом предстанут не только члены ОПГ, которые в течение десяти лет фактически контролировали Кущевскую, но и милиционеры, покрывавшие их.

По делу об убийстве 12 человек станице Кущевская уже задержано восемь человек. Еще двое сегодня были объявлены в международный розыск.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera