К преступлениям в станице Кущевская причастны высокопоставленные силовики

Политика

Предварительное следствие по массовому убийству в станице Кущевская подтверждает, что к преступлениям в регионе причастны высокопоставленные силовики. В злоупотреблении полномочиями подозревается руководитель подразделения центра по...

Предварительное следствие по массовому убийству в станице Кущевская подтверждает, что к преступлениям в регионе причастны высокопоставленные силовики. В злоупотреблении полномочиями подозревается руководитель подразделения центра по противодействию экстремизму ГУВД Краснодарского края Александр Ходыч. Как сообщила официальный представитель Генпрокуратуры Марина Гриднева, комиссия ведомства выявила злоупотребление должностными полномочиями, допущенные руководителем.

В частности, установлено, что Ходыч, угрожая уголовным преследованием, требовал от одного из местных жителей 6 миллионов рублей. Впоследствии он присвоил принадлежавший потерпевшему автомобиль марки «Инфинити» стоимостью 1 миллион рублей, а впоследствии планировал завладеть автомашиной «Ауди», также приобретенной потерпевшим. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

по сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera