Михаил Саакашвили готов к всеобъемлющему диалогу с Россией

Политика

Президент Грузии Михаил Саакашвили готов к всеобъемлющему диалогу с Россией. Выступая с трибуны Европарламента, он отметил, что для доказательства намерения мирно разрешить российско-грузинский конфликт Грузия никогда не применит силу для...

Президент Грузии Михаил Саакашвили готов к всеобъемлющему диалогу с Россией. Выступая с трибуны Европарламента, он отметил, что для доказательства намерения мирно разрешить российско-грузинский конфликт Грузия никогда не применит силу для восстановления своей территориальной целостности. При этом, по словам Саакашвили, нужна поддержка Европы.

Для того, чтобы подтолкнуть российскую сторону к обсуждению компромисса, необходимо дать присутствию российских вооруженных сил на территории Абхазии и Южной Осетии квалификацию незаконной оккупации суверенной территории, а также признать этническую чистку.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera