Вслед за станицей Кущевской в России обнаружен еще один населенный пункт, практически перешедший под контроль криминальных группировок

Политика

Это город Гусь-Хрустальный во Владимирской области. Местные жители направили письмо главе правительства Владимиру Путину, в котором рассказывают о разгуле преступности. По их словам, ночами в городе горят магазины и автомобили, а властные...

Это город Гусь-Хрустальный во Владимирской области. Местные жители направили письмо главе правительства Владимиру Путину, в котором рассказывают о разгуле преступности. По их словам, ночами в городе горят магазины и автомобили, а властные полномочия перешли к криминальным структурам. Атаке подвергаются общественники и предприниматели, которые отказались сотрудничать с криминалом. Все эти преступления в милиции будто бы расследовать отказываются, несмотря на многочисленные обращения пострадавших.

Авторы письма связывают беспредел с предстоящими в марте выборами в органы местного самоуправления. Они утверждают, что криминал рвется во власть.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera