ЧП в Пермском крае. В городе Березники в результате проседания грунта провалился под землю вагон с калийными удобрениями

Политика

Марина НикитинаНовая газета

Сегодня, 25 ноября в 5:25 по московскому времени на пульт оперативного дежурного МЧС поступил звонок о том, что в Березниках образовался провал. Проседание грунта произошло в районе железнодорожных путей в 200 метрах от железнодорожного...

Сегодня, 25 ноября в 5:25 по московскому времени на пульт оперативного дежурного МЧС поступил звонок о том, что в Березниках образовался провал. Проседание грунта произошло в районе железнодорожных путей в 200 метрах от железнодорожного вокзала.

Воронка диаметром 6 метров образовалась под железнодорожными путями во время прохождения по ним состава с калийными удобрениями, один вагон завалился под землю. Люди не пострадали.

На место происшествия выехала оперативная группа Главного управления МЧС России по Пермскому краю. Ситуация находится под контролем.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera