Украина. Количество митингующих в Киеве уже превысило 20 тысяч человек

Политика

Ольга Мусафировасобкор в Киеве

Утром в четверг на площади Независимости объявили: палатки в центре Киева и люди, стоящие вокруг – это теперь «Город воли» (по-украински «Місто волі»). Так же называется и официальный интернет-ресурс национального координационного совета...

Утром в четверг на площади Независимости объявили: палатки в центре Киева и люди, стоящие вокруг – это  теперь «Город воли» (по-украински «Місто волі»). Так же называется и официальный интернет-ресурс национального координационного совета предпринимателей Украины и акции протеста против Налогового кодекса – www.mistovoli.org. По данным этого сайта, к полудню по местному времени количество митингующих в столице уже превысило 20 тысяч человек.

Напомним, на площади Независимости митингуют представители малого и среднего бизнеса, которые в течение нескольких дней призывают президента Украины Виктора Януковича не подписывать Налоговый Кодекс.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera