В Канаде скончался знаменитый комик Лесли Нильсен

Политика

В Канаде скончался знаменитый комик Лесли Нильсен. Ему было 84 года. Лесли Нильсен попал в больницу две недели назад из-за проблем с легкими. За последние два дня его состояние значительно ухудшилось, и минувшей ночью актер скончался в...

В Канаде скончался знаменитый комик Лесли Нильсен. Ему было 84 года.

Лесли Нильсен попал в больницу две недели назад из-за проблем с легкими. За последние два дня его состояние значительно ухудшилось, и минувшей ночью актер скончался в окружении родных и близких.

Лесли Нильсен начал сниматься еще в 50-х – причем не только в комедийных ролях. Однако мировая известность пришла к канадскому актеру значительно позже – в 80-х, когда ему пошел уже шестой десяток. В 1980-м он снялся в фильме «Аэроплан», а главной для седовласого комика стала роль в трилогии «Голый пистолет». Он играл во многих комедиях – а последними по времени его работами стали пародии «Очень страшное кино» - третья и четвертая части. Впрочем, не стоит считать, что Нильсен стал исключительно комическим актером – в частности, он играл на протяжении 90-х годов в моноспектакле «Дарроу» - адвоката, защищавшего убийц.

Время и место похорон актера еще не определено.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera