Создатель скандального ресурса Викиликс продолжает добиваться отмены решения о своем аресте

Политика

Адвокаты Джулиана Ассанджа вновь обжаловали решение стокгольмского суда об аресте их подопечного. Теперь они обратились в Верховный суд Швеции, до этого отменить постановление об аресте не удалось. Создатель Викиликса обвиняется в...

Адвокаты Джулиана Ассанджа вновь обжаловали решение стокгольмского суда об аресте их подопечного. Теперь они обратились в Верховный суд Швеции, до этого отменить постановление об аресте не удалось. Создатель Викиликса обвиняется в изнасиловании, сексуальных домогательствах и противоправном принуждении. Сам Ассандж, утверждает, что обвинения надуманны и стали частью «грязной игры» против его портала, после публикации секретных материалов о войнах в Ираке и Афганистане.

Несколько дней назад Викиликс опубликовал секретную дипломатическую переписку США, на очереди разоблачения из области банковского сектора штатов.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera