Следователи проводят обыски по месту жительства Егиазаряна в Москве

Политика

Сотрудники Следственного комитета России в рамках уголовного дела в отношении депутата Госдумы Ашота Егиазаряна проводят обыски по месту его жительства в Москве, сообщил РИА Новости в среду официальный представитель ведомства Владимир...

Сотрудники Следственного комитета России в рамках уголовного дела в отношении депутата Госдумы Ашота Егиазаряна проводят обыски по месту его жительства в Москве, сообщил РИА Новости в среду официальный представитель ведомства Владимир Маркин.

СК 24 ноября объявил Егиазаряна в федеральный розыск. Если СК получит официальное подтверждение из органов внутренних дел об отсутствии Егиазаряна на территории России, его объявят в международный розыск.

По данным следствия, в 2002 и 2003 годах Егиазарян предложил своему близкому знакомому Михаилу Ананьеву принять участие в финансировании строительства торгового комплекса на Рублевском шоссе в Москве и реконструкции гостиницы «Москва» на условиях предоставления ему в дальнейшем долей участия в соответствии с переданными денежными средствами.

Следствие считает, что Егиазарян не исполнил договоренности и распорядился по своему усмотрению полученными от Ананьева более чем 500 миллионами рублей.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera