Республика Марий Эл. Начальник отделения ГИБДД, потерявший дорогой алкотестер, нашел противоправный способ компенсировать потерю

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Приговором суда назначено наказание в виде штрафа начальнику отделения ГИБДД ОВД по Параньгинскому району Марийской Республики Ринату Нигмадзянову. О злополучном зигзаге в карьере 38-летнего гаишника «Новой газете» сообщили в следственном...

Приговором суда назначено наказание в виде штрафа начальнику отделения ГИБДД ОВД по Параньгинскому району Марийской Республики Ринату Нигмадзянову.

О злополучном зигзаге в карьере 38-летнего гаишника «Новой газете» сообщили в следственном управлении СКП РФ по Марий Эл: Нигмадзянов потерял алкотестер «PRO-100 combi» стоимостью в 42 тысячи рублей и компенсировал потерю за счет превышения должностных полномочий. Своим распоряжением он выписал сотрудникам отдела премии – по 2 тысячи рублей, заставил подчиненных расписаться в ведомости, а деньги получил сам и купил на них новый прибор.

Примечательно, что определенная гуманным судом сумма штрафа – 20 тысяч рублей - не составила и половины стоимости алкотестера.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera