В Малом Козихинском собирается стихийный митинг

Политика

Пожар в жилом доме в Малом Козихинском переулке в центре Москвы подогрел страсти вокруг ведущегося неподалеку строительства гостиницы. Жители домов, расположенных в Малом Козихинском переулке, в том числе погорельцы, проживавшие в доме 12,...

Пожар в жилом доме в Малом Козихинском переулке в центре Москвы подогрел страсти вокруг ведущегося неподалеку строительства гостиницы.

Жители домов, расположенных в Малом Козихинском переулке, в том числе погорельцы, проживавшие в доме 12, возмущены возгоранием жилого дома, сообщила «Интерфаксу» координатор коалиции «Защита Москвы» Елена Ткач, присутствующая на месте происшествия.

«Люди в ярости. При этом они с ненавистью смотрят на стройплощадку и готовы хоть сейчас пойти ее громить и смести с лица земли», - сказала она она.

По ее словам, к жителям горящего дома в этом готовы присоединиться жители окрестных домов. При этом люди собираются возле горящего дома. В настоящее время о своем желании разгромить стройку гостиницы, по словам Ткач, заявили не менее 50 человек.

«Люди надеялись, что удастся разрешить эту проблему мирным путем. Мы даже не трогали эту стройку целую неделю, пока шли переговоры. Но теперь у людей нет желания вступать в диалог, они хотят только разгромить эту стройку», - подчеркнула она.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera