Алексей Навальный тестирует сайт, разоблачающий финансовые нарушения

Политика

Блогер Алексей Навальный собирается создать сайт, с помощью которого станет возможным разоблачить «подозрительные» закупки. Как рассказал в интервью http://www.interfax.ruсам Алексей Навальный, сайт будет ориентирован только на закупки....

Блогер Алексей Навальный собирается создать сайт, с помощью которого станет возможным разоблачить «подозрительные» закупки.

Как рассказал в интервью Interfax.ru сам Алексей Навальный, сайт будет ориентирован только на закупки. Система, по которой собираются действовать Навальный и его команда, такова: «подозрительные» закупки подвергнутся экспертизе и, в случае выявления каких-либо нарушений и доказательства неправомерных махинаций, отправятся в Высший арбитражный суд.
Блогер подчеркнул, что идея сайта в корне отличается от Wikileaks, потому что работа будет производиться с данными, изначально находящимися в открытом доступе.

В данный момент сайт находится в режиме тестирования.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera