Аслан Черкесов, подозреваемый в убийстве болельщика «Спартака» Егора Свиридова, будет арестован

Политика

Такое решение вынес Савеловский суд Москвы, санкционировав арест Черкесова, подозреваемого в убийстве болельщика столичного клуба в ходе массовой драки, происшедшей 6 декабря на севере Москвы, сообщает РИА Новости. 6 декабря в 00.30 мск в...

Такое решение вынес Савеловский суд Москвы, санкционировав арест Черкесова, подозреваемого в убийстве болельщика столичного клуба в ходе массовой драки, происшедшей 6 декабря на севере Москвы, сообщает РИА Новости.

6 декабря в 00.30 мск в милицию поступило сообщение о драке напротив дома 37 по Кронштадскому бульвару, в которой участвовали около десяти человек. В ходе драки Черкесов четыре раза выстрелил из травматического пистолета в жителя Москвы Егора Свиридова, 1982 года рождения, который погиб на месте.

Подозреваемый отрицает свою вину, объясняя свои действия необходимой самообороной. После оглашения постановления адвокат Черкесова Венера Гончарова сообщила о намерении обжаловать его в Мосгорсуде, однако уклонилась от дальнейших комментариев из опасения «навредить своему доверителю».

В ходе заседания следователь сообщил, что Черкесов неоднократно привлекался к административной и уголовной ответственности, у него есть судимости.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera