В отношении Надежды Цапок возбуждено уголовное дело по подозрению в мошенничестве

Политика

Дело в отношении руководителя ООО «Артекс-Агро» Надежды Цапок - матери предполагаемого организатора убийства 12 человек в станице Кущевской – возбуждено по статье 159 УК РФ (мошенничество). Информацию об этом РИА Новости подтвердил...

Дело в отношении руководителя ООО «Артекс-Агро» Надежды Цапок - матери предполагаемого организатора убийства 12 человек в станице Кущевской – возбуждено по статье 159 УК РФ (мошенничество). Информацию об этом РИА Новости подтвердил начальник следственной части главного следственного управления (ГСУ) ГУВД по Краснодарскому краю Алексей Ляхненко. Подробности не сообщаются.

Как уже сообщалось, в ходе проверки, проводимой Генпрокуратурой в агрофирме «Артекс-Агро», принадлежащей Надежде Цапок, и являющейся одним из крупнейших предприятий российского АПК, выяснилось, что фирма получила субсидию в 15 миллионов рублей, предоставив подложные сведения.

В станице Кущевская продолжают работать комиссии центральных аппаратов Следственного комитета, Генпрокуратуры и МВД, проверяющие законность решений по всем возбужденным и невозбужденным уголовным делам за последние несколько лет. Уже возобновлено производство по 12 уголовным делам прошлых лет, выявляются и новые преступления.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera