Сергей Собянин обозначил главный приоритет – комфортные условия для москвичей

Политика

На пленарном заседании в Мосгордуме в среду, главным вопросом которого стало рассмотрение проекта бюджета на 2011 год, мэр Москвы назвал главные приоритетными задачами для столичных властей создание комфортных условий для жизни москвичей,...

На пленарном заседании в Мосгордуме в среду, главным вопросом которого стало рассмотрение проекта бюджета на 2011 год, мэр Москвы назвал главные приоритетными задачами для столичных властей создание комфортных условий для жизни москвичей, высокие социальные стандарты, развитие транспорта и здравоохранения, передает «Интерфакс». Собянин напомнил, что после его вступления в должность мэра был проведен детальный анализ проекта бюджета на 2011 год. «По итогам проведенного анализа правительством были подготовлены и внесены в думу комплексные поправки по бюджету. Потому считаю уместным еще раз сформулировать наши стратегические цели», - заявил мэр Москвы.

Обсуждалась транспортная проблема, ЖКХ, налоговое администрирование, развитие малого и среднего бизнеса, и главный вопрос, который может затронуть интересы многих москвичей – льготы. По мнению мэра, преференции уместны только в том случае, если они имеют четкую социальную направленность, однако зачастую льготы раздаются повсеместно и не всегда приносят желаемый эффект.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera