Президенту передали 20 тыс подписей в защиту Химкинского и Цаговского лесов

Политика

Юлия БалашоваБильд-редактор Novayagazeta.Ru

Час назад у памятника Кириллу и Мефодию в Москве состоялась совместная акция защитников лесов из Жуковского и Химок. Собралось около 50 человек. Активисты передали подписи в защиту Химкинского и Цаговского лесов в администрацию Президента...

Час назад у памятника Кириллу и Мефодию в Москве состоялась совместная акция защитников лесов из Жуковского и Химок. Собралось около 50 человек.

Активисты передали подписи в защиту Химкинского и Цаговского лесов в администрацию Президента Медведева. Милиция акции не препятствовала. Евгения Чирикова, лидер движения «В защиту Химкинского леса» только что вышла из здания администрации, куда передала письма с подписями.

Напомним, что сегодня должна состояться встреча Медведева с премьер-министром Франции Франсуа Фийоном. Экологи опасаются, что президент России вынесет окончательный приговор Химкинскому лесу на этой встрече.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera