Омск. Губернатор назвал бывшего начальника УВД – ныне помощника министра внутренних дел РФ «теневым мэром города Омска»

Политика

Георгий Бородянскийсобкор по Омской, Томской и Тюменской обл.

На последнем заседании комиссии по противодействию коррупции губернатор Омской области Леонид Полежаев потряс все ее население громкими заявлениями. В частности, глава региона сказал, что в течение ряда лет «Омском правил теневой мэр»:...

На последнем заседании комиссии по противодействию коррупции губернатор Омской области Леонид Полежаев потряс все ее население громкими заявлениями. В частности, глава региона сказал, что в течение ряда лет «Омском правил теневой мэр»: Виктор Шрейдер, дважды избранный омичами на этот пост, по словам губернатора, «был мэром только де–юре, а де-факто руководил городом бывший начальник УВД Виктор Камерцель».

Если так, надо отдать генералу должное: он добился некоторых успехов в очистке дворов и улиц, регулировании городского транспорта, дорожном строительстве, за что, вероятно, и получил в лице Шрейдера звание лучшего мэра страны.

На своей официальной должности – руководителя областной милиции Камерцель проработал больше 12 лет, недавно был освобожден от нее и назначен помощником министра внутренних дел России.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera