Сегодня Медведев на встрече с французами закроет вопрос по Химкинскому лесу. Трасса все-таки пройдет через лес

Политика

Сегодня Дмитрий Медведев может сообщить об окончательном решении «проблем» Химкинского леса. Трасса Москва—Санкт-Петербург пройдет по первоначальному маршруту через лес, сообщает газета «Ведомости», ссылаясь на 3 источника в администрации...

Сегодня Дмитрий Медведев может сообщить об окончательном решении «проблем» Химкинского леса.

Трасса Москва—Санкт-Петербург пройдет по первоначальному маршруту через лес, сообщает газета «Ведомости», ссылаясь на 3 источника в администрации президента.

Сегодня состоится встреча с премьер-министром Франции Франсуа Фийоном. Французская компания Vinci выступает соинвестором проекта строительства трассы, и у них «много вопросов по поводу нарушения соглашения по строительству дороги». Предусмотрены даже штрафные санкции для российской стороны, в случае срыва сроков строительства, — на общую сумму порядка 3 млрд рублей. Вчера Владимир Путин побывал в Химках на фармацевтической выставке. Прилетел он туда на вертолете, наглядно продемонстрировав своим жестом: ситуацию на подъездах к городу срочно надо менять.

Как ожидается, на встрече с премьером Франции Дмитрий Медведев и выскажет официальную позицию руководства страны про судьбу Химкинского леса.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera