Москву накрыл циклон «Моника» который принес много снега

Политика

В Московском регионе объявлено штормовое предупреждение, скорость ветра с порывами может достигать 15 метров в секунду, предупредили в МЧС. Еще утром на западе столицы, откуда пришел циклон, начался снегопад. Осадки продлятся весь день, на...

В Московском регионе объявлено штормовое предупреждение, скорость ветра с порывами может достигать 15 метров в секунду, предупредили в МЧС. Еще утром на западе столицы, откуда пришел циклон, начался снегопад. Осадки продлятся весь день, на Москву вывалится треть месячной нормы, сообщает «Эхо Москвы».

К вечеру температура поднимется до нуля и мокрый снег превратится в дождь, а ближе к выходным опять похолодает, поэтому на дорогах ожидается сильный гололед.

Накануне сильнейший снегопад обрушился на Европу, в частности, на Францию. Сегодня министр внутренних дел Франции рекомендовал водителям из Парижа и окрестностей воздержаться от поездок на личном транспорте. Из-за снегопада и гололёда вчера закрыли Эйфелеву башню и Триумфальную арку.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera