Милиция перекрыла входы на станцию метро «Охотный ряд»

Политика

Сотрудники милиции и ОМОНа перекрыли входы и выходы на станцию метро «Охотный ряд» со стороны Манежной площади, передает «Интерфакс». Милиционеры сообщают через громкоговорители москвичам и гостям столицы, гуляющим по Манежной площади,...

Сотрудники милиции и ОМОНа перекрыли входы и выходы на станцию метро «Охотный ряд» со стороны Манежной площади, передает «Интерфакс».

Милиционеры сообщают через громкоговорители москвичам и гостям столицы, гуляющим по Манежной площади, чтобы они двигались к станции «Площадь революции». «Граждане, «Охотный ряд» закрыт. Пожалуйста, проходите к станции метро «Площадь революции», - говорят они в громкоговорители.

В настоящее время на Манежной площади прекращена торговля, продажа экскурсий и услуг. Закрыт вход в торговый центр «Охотный ряд» и точки питания, расположенные с торца торгового центра. Закрыт также вход в Александровский сад.

Площадь спешно покидают владельцы точек быстрого питания, увозя с собой прилавки. Сотрудники милиции продолжают оцепление Манежной площади.

У входа на Красную площадь дежурят четыре бригады «Скорой помощи». Там также находятся специальные бронированные автомашины ОМОН и многочисленные автобусы с сотрудниками милиции.

Площадь оцеплена по периметру военнослужащими внутренних войск. Обстановка на площади продолжает оставаться стабильной. Среди находящихся на площади пока нет ни футбольных фанатов, ни представителей кавказских диаспор.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera