Избит Евгений Бобров, юрист Движения Общежитий Москвы («ДОМ»)

Политика

Сегодня вечером в подъезде своего дома был жестоко избит юрист, член совета Движения Общежитий Москвы и Московской Области Евгений Бобров. Нападение совершили два человека славянской наружности, заранее поджидавшие Боброва. В результате...

Сегодня вечером в подъезде своего дома был жестоко избит юрист, член совета Движения Общежитий Москвы и Московской Области Евгений Бобров. Нападение совершили два человека славянской наружности, заранее поджидавшие Боброва. В результате нападения у Боброва разбито все лицо, не видит один глаз и множественные ушибы грудной клетки. Денег, документов или иных ценных вещей нападавшие не взяли.
Нет никаких сомнений в том, что нападения связаны с общественной и профессиональной деятельностью Евгения. Слишком многие «собственники» и прочие жулики незаконно приватизировавшие общежития лишились своей кормушки, а тысячи жильцов смогли отстоять право на свое жилье в результате судебных дел, которые ведет Бобров.

В последнее время Бобров отстаивает в судах в частности интересы жильцов общежитий ЗИЛа, ОАО «Карболит», муниципального общежития в Химках.

На счету Евгения такие знаковые и прецедентные выигранные дела как дело общежития на Ясном проезде, 19, в свое время, незаконно переданное УФСИНу, дела общежитий в Красногорске, Электростали, общежитий «АвтоВАЗа» общежитий находящихся в ведении ГУП «Жилищник-1» и многие другие.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera