50 студентов Московской государственной консерватории незаконно доставляют в военкоматы

Политика

50 студентов Московской государственной консерватории незаконно доставляют в военкоматы, сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» пианист, народный артист России Николай Петров. «Утром милиция вместе с сотрудниками военкомата нагрянула в...

50 студентов Московской государственной консерватории незаконно доставляют в военкоматы, сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» пианист, народный артист России Николай Петров.

«Утром милиция вместе с сотрудниками военкомата нагрянула в общежитие Московской государственной консерватории по адресу Малая Грузинская, 22, обыскала все этажи и захватила 50 студентов прямо с постели и повезла их в военкомат. Ребята звонят в отчаянии и говорят, что их везут на отправные пункты», - рассказал он. По словам Петрова, генерал Владимир Колесников разговаривал с заместителем министра внутренних дел, и тот заверил, что студентов просто поставили на учет.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera