ОМОНу удалось пресечь попытку кавказcкой молодежи устроить акцию на станции метро «Третьяковская»

Политика

ОМОНу удалось пресечь попытку кавказcкой молодежи устроить акцию на станции метро «Третьяковская», сообщает «Эхо Москвы». Примерно в 19:30 мск. на станции метро «Третьяковская» московский ОМОН довольно жестко пресек попытку кавказкой...

ОМОНу удалось пресечь попытку кавказcкой молодежи устроить акцию на станции метро «Третьяковская», сообщает «Эхо Москвы».

Примерно в 19:30 мск. на станции метро «Третьяковская» московский ОМОН довольно жестко пресек попытку кавказкой молодежи собраться и устроить акцию. Перед этим по рации одного из представителей ОМОНа поступил сигнал о том, что группа кавказцев, вооруженная ножами, движется по Новокузнецкой улице в сторону метро.

Омоновцы спустились на станцию, где стояла группа кавказкой молодежи численностью 100 120 человек. Омоновцы окружили эту группу, несколько человек повалили на землю, нескольких - поставили лицом к стене.

Сейчас ОМОН покинул станцию метро «Третьяковская», но там остается 50-70 представителей московской милиции.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera