В Петербурге задержано 80 человек

Политика

Нина Петляновасобкор в Петербурге

Как сообщили «Новой» в ГУВД Петербурга и Ленобласти, к 20 часам в отделы милиции Адмиралтейского района Петербурга с Сенной площади доставлено 80 человек. Им инкриминируются различные административные правонарушения. При досмотре у...

Как сообщили «Новой» в ГУВД Петербурга и Ленобласти, к 20 часам в отделы милиции Адмиралтейского района Петербурга с Сенной площади доставлено 80 человек. Им инкриминируются различные административные правонарушения. При досмотре у задержанных обнаружили и изъяли: кастет, газовый пистолет, 3 травматических пистолета, 3 охотничьих ножа и нож-финка. В Главке подчеркнули, что все действия, предпринимаемые сотрудниками правоохранительных органов, не выходили за рамки закона, и объяснялись исключительно стремлением не допустить драк на почве национальной розни.

Хотя до сих пор никаких столкновений между нацистами и выходцами с Северного Кавказа не зафиксировано, в ГУВД отметили, что по-прежнему держат обстановку в городе под контролем и готовы оперативно реагировать на любые неправомерные действия. В целом обстановка в Петербурге правоохранительными органами оценивается как спокойная. Информации об инцидентах на почве национальной розни в других районах города также пока нет.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera