На Сенной площади в Петербурге начались задержания

Политика

Нина Петляновасобкор в Петербурге

Никаких столкновений между нацистами и выходцами с Северного Кавказа на Сенной площади в Петербурге не замечено до сих пор. Однако несколько минут назад здесь стали появляться молодые люди в марлевых повязках. Не менее 10 из них задержали...

Никаких столкновений между нацистами и выходцами с Северного Кавказа на Сенной площади в Петербурге не замечено до сих пор. Однако несколько минут назад здесь стали появляться молодые люди в марлевых повязках. Не менее 10 из них задержали сотрудники милиции. По неподтвержденным данным, задержанные имели при себе предметы, которые могли быть применены в драке.
 
Также корреспонденты «Новой» стали свидетелями массовых задержаний лиц с неславянской внешностью у торгово-развлекательного комплекса «Пик». Около 30 человек, после проверки документов, были погружены ОМОНом в автобус и увезены в неизвестном направлении.     

Как заявляют в ГУВД Петербурга и Ленобласти, на данный момент все действия, предпринимаемые сотрудниками правоохранительных органов – в рамках закона, и объясняются исключительно стремлением не допустить драк на почве национальной розни.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera