Возле Киевского вокзала происходят задержания

Политика

Как передают наши корреспонденты с улиц Москвы, большое скопление сотрудников МВД и солдат внутренних войск наблюдается около станции метро «Киевская». Там прошли первые задержания - в местные ОВД доставлены порядка 100 человек, у которых...

Как передают наши корреспонденты с улиц Москвы, большое скопление сотрудников МВД и солдат внутренних войск наблюдается около станции метро «Киевская». Там прошли первые задержания - в местные ОВД доставлены порядка 100 человек, у которых при обыске были найдены режуще-колющие предметы. По разным оценкам, в районе «Киевской» наблюдается около 100-200 человек - как со стороны националистов, так и со стороны представителей Кавказа.

В районе станции метро «Смоленская» - много ОМОНа.

Однако на центральных станциях метро милиции мало - по 2-3 человека.

Насколько известно «Новой», члены националистических радикальных групп избрали выжидательную тактику: по городу курсируют «скауты» - разведчики и мобильные группы на автомобилях, в ожидании провокаций со стороны представителей Кавказа.

Соб.инф.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera