Немецкие исламисты предрекли Ангеле Меркель страшные муки в аду, если она не примет ислам

Политика

Немецкие исламисты предрекли канцлеру Германии Ангеле Меркель страшные муки в аду, если она не примет ислам. Об этом говорится на сайте радикального мусульманского объединения «Приглашение в рай». Его лидер, Пьер Фогель, также резко...

Немецкие исламисты предрекли канцлеру Германии Ангеле Меркель страшные муки в аду, если она не примет ислам. Об этом говорится на сайте радикального мусульманского объединения «Приглашение в рай». Его лидер, Пьер Фогель, также резко раскритиковал немецкие власти за обыски, которые были проведены в служебных помещениях организации и на квартирах у ее членов. Между тем, министр внутренних дел Германии не исключает, что деятельность этого объединения вообще может быть запрещена. Немецкие власти подозревают эту организацию в стремлении подорвать существующий конституционный строй и установить исламское государство. Власти также считают, что своими радикальными проповедями Пьер Фогель способствует распространению идей джихада.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera