Газ не для всех. Власти не помогли тем, кто самостоятельно спас свой дом от огня

Политика

На прошлой неделе губернатор Рязанской области Олег Ковалев принял участие в церемонии пуска газа в селе Шехмино Рыбновского района. Газ был проведен в новые дома для погорельцев. Однако те, кто отстоял свои дома, остались, в отличие от...

На прошлой неделе губернатор Рязанской области Олег Ковалев принял участие в церемонии пуска газа в селе Шехмино Рыбновского района. Газ был проведен в новые дома для погорельцев. Однако те, кто отстоял свои дома, остались, в отличие от соседей, без благ цивилизации – им власти газ не подвели.

В отстроенных заново домах погорельцев – водопровод, газ, спутниковое ТВ. А тем, кому, как говорят местные, «повезло на свою голову», приходится довольствоваться обгорелыми стенами, коробами под газовые баллоны, водой из колодца да испепеленными участками, на которых еще весной цвели плодовые деревья. Зато погорельцам на участки завезли чернозем. Правда, за счет нанятых строителей-частников, а не за счет местных властей, как отчитались.

«Новая газета» Рязань

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera