Ивановская прокуратура проверит доводы кардиолога, позвонившего Путину

Политика

Прокуратура Ивановской области в пятницу начала проверку доводов, сообщенных кардиологом Иваном Хреновым на прямой линии с премьер-министром Владимиром Путиным, сообщает РИА Новости. В четверг в ходе прямой линии с премьером Хренов,...

Прокуратура Ивановской области в пятницу начала проверку доводов, сообщенных кардиологом Иваном Хреновым на прямой линии с премьер-министром Владимиром Путиным, сообщает РИА Новости.

В четверг в ходе прямой линии с премьером Хренов, представившийся кардиологом, сообщил, что во время ноябрьской поездки Путина в регион была «сплошная показуха». По его словам, в больницу было перевезено оборудование, демонтированное из других лечебных учреждений, а в качестве больных в палатах лежали переодетые сотрудники больниц. Кроме того, по словам звонившего, медсестрам было приказано говорить, что их зарплата составляет 12 тысяч рублей, а врачам были выданы квитанции на сумму 30 тысяч рублей, что, по его словам, не соответствует действительности.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera