Усилить меры безопасности в Москве, попросил сегодня милиционеров Сергей Собянин

Политика

Столичный градоначальник готовиться к новым уличным акциям молодежи. На оперативке в мэрии Сергей Собянин тщательно избегал слов и националистическая или этническая молодежь. Главу столичного ГУВД он попросил усилить меры безопасности в...

Столичный градоначальник готовиться к новым уличным акциям молодежи.

На оперативке в мэрии Сергей Собянин тщательно избегал слов и националистическая или этническая молодежь. Главу столичного ГУВД он попросил усилить меры безопасности в ожидании новых несанкционированных молодежных акций. Столичным чиновникам об этом достоверно известно, были сигналы, надо усилить патрулирование города, сказал мэр главе ГУВД Владимиру Колокольцеву. Впрочем, милицейское усиление, похоже, и так никто не отменял с прошлой субботы, когда националистически настроенная молодежь разгромила Манежную площадь.

А после уличных столкновений на Киевской, в которой поучаствовали и выходцы с Кавказа, в центре города по вечерам несложно увидеть милицейские «КАМАЗы». Больше стражей порядка стало и в метро. Но только этим дело не ограничится. Сергей Собянин поручил ГУВД вместе с департаментом образования побеседовать с родителями подростков, которые были замечены на акциях, а своему заму поработать с диаспорами и спортивными клубами, чтобы они «не были вовлечены в провокации».

Список мероприятий, столичные милиционеры должны подготовить в течении недели, между тем, по некоторым сведениям несанкционированные акции молодежи могут повториться уже в выходные.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera