Заявления ивановского доктора Хренова проверит Межведомственная комиссия

Политика

Минздравсоцразвития, Росздравнадзор, Роструд и Роспотребнадзор – комиссия, в которую вошли эксперты из этих ведомств, проверит заявление кардиолога Ивановской областной больницы Ивана Хренова, сообщила «Интерфаксу» министр здравоохранения...

Минздравсоцразвития, Росздравнадзор, Роструд и Роспотребнадзор – комиссия, в которую вошли эксперты из этих ведомств, проверит заявление кардиолога Ивановской областной больницы Ивана Хренова, сообщила «Интерфаксу» министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова. «У нас туда сегодня уехала комиссия, там не только Минздрав, но и Роструд, Росздравнадзор и Роспотребнадзор. Когда она завершит работу, мы вам все расскажем», - сообщила Голикова.

Врач из областного центра Иваново стал известен всей стране во время прямого эфира с премьером, когда Иван Хренов, дозвонившись в студию, сообщил, что во время визита в больницу главы правительства туда специально завезли дорогостоящее оборудование, которое затем было вывезено, и роль больных исполняли сотрудники больницы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera