Барнаул. Пенсионер совершил акт самосожжения, оказывая сопротивление судебным приставам

Политика

Судебные приставы с понятыми приехали в понедельник утром на квартиру пенсионера, имевшего долги. Вначале все шло мирно, хозяин квартиры спокойно собирал вещи, передает http://www.newsru.com/. Затем пенсионер неожиданно схватил...

Судебные приставы с понятыми приехали в понедельник утром на квартиру пенсионера, имевшего долги. Вначале все шло мирно, хозяин квартиры спокойно собирал вещи, передает Newsru.com. Затем пенсионер неожиданно схватил пятилитровую бутыль с керосином, разбил ее и поджег. Огонь заблокировал выход из квартиры. Семь человек - судебные приставы, понятые и телевизионный оператор, который снимал событие, вынуждены были выскочить на балкон и там дожидаться приезда спасателей.

Пенсионер и его сожительница погибли, еще три человека, в том числе и судебный пристав, получили ожоги. Квартира выгорела практически полностью.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera