В Курской области возбуждено уголовное дело по факту умерщвления «с применением садистских методов» цыплят-бройлеров

Политика

«19 декабря органами дознания УВД «Железногорское» возбуждено уголовное дело по ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными), расследование которого находится на контроле прокуратуры», - говорится в сообщении, размещенном в понедельник...

«19 декабря органами дознания УВД «Железногорское» возбуждено уголовное дело по ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными), расследование которого находится на контроле прокуратуры», - говорится в сообщении, размещенном в понедельник на сайте Генпрокуратуры, передает «Интерфакс».

Напомним: по данным прокуратуры, с 8 по 17 декабря 2010 г. на территории ООО «Птицефабрика «Красная поляна» было совершено жестокое обращение с птенцами кур-бройлеров «с применением садистских методов». «Так, живые птицы были помещены в бочки и залиты холодной водой при отрицательной температуре воздуха, а часть из них - закопана в землю», - говорится в документе.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera