Возбуждено уголовное дело против сотрудников «Банка Москвы»: «неустановленные лица» обвиняются в хищении 13 млрд рублей из городского бюджета

Политика

«Главное следственное управление при ГУВД Москвы возбудило уголовное дело в отношении неустановленных лиц из числа сотрудников Банка Москвы, которые содействовали выдаче банком кредита ЗАО «Премьер Эстейт» на 12,76 млрд рублей из средств,...

«Главное следственное управление при ГУВД Москвы возбудило уголовное дело в отношении неустановленных лиц из числа сотрудников Банка Москвы, которые содействовали выдаче банком кредита ЗАО «Премьер Эстейт» на 12,76 млрд рублей из средств, полученных в оплату акций банка из столичного бюджета», — говорится в постановлении о возбуждении уголовного дела, передает «РИА Новости».

Дело связано с одной из сделок корпорации «Интеко», подконтрольной супруге экс-мэра Москвы Елене Батуриной и возбуждено на фоне сообщений о продаже Банка и компании Батуриной.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera