Суды столицы Белоруссии вынесли около 600 приговоров задержанным участникам митинга оппозиции 19 декабря

Политика

Участники несанкционированной акции оппозиции приговорены к административным арестам, сообщил «Интерфаксу» начальник ГУВД Минска генерал-майор милиции Леонид Фармагей: «Всего судебные решения были вынесены в отношении более 580 человек,...

Участники несанкционированной акции оппозиции приговорены к административным арестам, сообщил «Интерфаксу» начальник ГУВД Минска генерал-майор милиции Леонид Фармагей: «Всего судебные решения были вынесены в отношении более 580 человек, которые принимали участие в акции оппозиции в Минске. В основном это были административные аресты от 5 до 15 суток».

Среди приговоренных пресс-секретарь кандидата в президент Владимира Некляева Юлия Рымашевская, которая будет находится под арестом 13 суток.

Российский журналист, фотокорреспондент петербургской газеты «Мой район» Александр Астафьев был избит белорусским ОМОНом и помещен в приемник-распределитель на улице Окрестина. Суд приговорил его к 10 суткам ареста. По информации «РИА Новости», Астафьев в знак протеста объявил голодовку.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera