Жену Ходорковского с дочкой Настей без объяснения причин удалили из зала суда

Политика

Вера Челищеварепортер, глава отдела судебной информации

Приставы посчитали, что она разговаривала, хотя, как говорят адвокаты, Инна не разговаривала, она могла только переглядываться с мужем. Тем временем, суд признал Ходорковского и Лебедева виновными в легализации. Причем, суд проигнорировал...

Приставы посчитали, что она разговаривала, хотя, как говорят адвокаты, Инна не разговаривала, она могла только переглядываться с мужем.

Тем временем, суд признал Ходорковского и Лебедева виновными в легализации. Причем, суд проигнорировал тот факт, что во время прений прокуроры уменьшили объем якобы легализованных подсудимыми средств. Судья назвал цифру, которая фигурировала в обвинении изначально - 892 миллиарда рублей, хотя прокуроры ее снизили, что, конечно, как отмечают адвокаты, парадокс.

Адвокат Шмидт сказал, что "объяснить это иначе как беспрецедентным давлением на него (Данилкина) нельзя никак. Он даже не учел коррективы которые просили внести прокуроры".

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera