Дело «ЮКОСа». Судья объявил перерыв

Политика

Вера Челищеварепортер, глава отдела судебной информации

Лебедев и Ходорковский по-прежнему внешне спокойны. Иногда улыбаются друг другу, слушая то, что читает судья. Чтение монотонное, напоминает те долгие месяцы процесса, когда обвинительное заключение также монотонно читал прокурор Лахтин....

Лебедев и Ходорковский по-прежнему внешне спокойны. Иногда улыбаются друг другу, слушая то, что читает судья. Чтение монотонное, напоминает те долгие месяцы процесса, когда обвинительное заключение также монотонно читал прокурор Лахтин. Сегодня это обвинительно заключение просто носит название «приговор суда», а в остальном ничего не изменилось.

Как стало известно от журналистов, сидящих в зале трансляции, трансляции у них нет с самого утра. Ее то ли забыли включить, то ли произошла какая-то поломка. И поэтому большое количество журналистов с самого утра находятся в информационном вакууме. Информацию они черпают с помощью СМС и скайпа от своих коллег, сидящих в основном зале.

Комментарии:

Адвокат Вадим Клювгант: «Уже явно: на судью оказывалось давление»

Адвокат Владимир Краснов: «Судья просто дублирует обвинительное заключение прокуратуры»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera