Судя по количеству листов, приговор у судьи Данилкина вышел довольно пухлый. Началось задержание тех, кто пришел к суду с плакатами

Политика

Вера Челищеварепортер, глава отдела судебной информации

Пока Данилкин оглашает преамбулу обвинения по теперь уже снятому им эпизоду о хищении акций ВНК, на улице не прекращаются крики. Порой судью даже перестает быть слышно, но Виктор Данилкин продолжает читать под возгласы толпы: "Беспредел!"....

Пока Данилкин оглашает преамбулу обвинения по теперь уже снятому им эпизоду о хищении акций ВНК, на улице не прекращаются крики. Порой судью даже перестает быть слышно, но Виктор Данилкин продолжает читать под возгласы толпы: "Беспредел!".

Как заметила публика в зале, судя по количеству листов, приговор у судьи вышел довольно пухлый.

Подсудимые слушают внимательно, впрочем, успевают заниматься своими делами - изучают в "аквариуме" бумаги и что-то записывают. Прокуроры равнодушны. Лишь прокурор Лахтин по традиции занимается тем, что пересчитывает по головам адвокатов.

На улице в 11 часов утра началось задержание тех, кто пришел к суду с плакатами. А зрителей процесса посадили на лавки - теперь не видно того, что происходит на улице.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera