Дело «ЮКОСА». Судья Данилкин посчитал показания свидетелей со стороны защиты - министров Грефа и Христенко - в числе доказательств вины подсудимых...

Политика

Вера Челищеварепортер, глава отдела судебной информации

Из всего сказанного, а точнее, прочитанного судьей Данилкиным, выходит, что вину подсудимых в совершении преступлений – хищении нефти и легализации -подтверждают показания даже свидетелей защиты. В частности, в число таких свидетелей...

Из всего сказанного, а точнее, прочитанного судьей Данилкиным, выходит, что вину подсудимых в совершении преступлений – хищении нефти и легализации -подтверждают показания даже свидетелей защиты. В частности, в число таких свидетелей сегодня судья занес Германа Грефа, Виктора Христенко и многих бывших сотрудников ЮКОСа.

Судья не конкретизировал, что как именно конкретно эти свидетели «подтвердили вину» Ходорковского и Лебедева. Он просто перечислил фамилии этих чиновников в числе прочих имен, которые занес в список свидетелей, «подтвердивших вину» «аквариума».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera