Приговор по ЮКОСу. Все доводы защиты и подсудимых судом признаны необоснованными…

Политика

Вера Челищеварепортер, глава отдела судебной информации

Речь касается всех доводов, которые приводили подсудимые, говоря о своей невиновности и о незаконных методах ведения следствия по делу.Стоит отметить, что к доводам защиты и показаниям свидетелей защиты, которые несколькими минутами ранее...

Речь касается всех доводов, которые приводили подсудимые, говоря о своей невиновности и о незаконных методах ведения следствия по делу.
Стоит отметить, что к доводам защиты и показаниям свидетелей защиты, которые несколькими минутами ранее судья также назвал «необоснованными», Данилкин приступил лишь на четвертый день приговора. Все это время он уделял внимание «доводам» обвинения. Читает доводы подсудимых и защиты Данилкин быстро, не вдаваясь в детали, буквально пробегает глазами.

По некоторым данным, сегодня судья назовет сроки, к которым хочет приговорить Ходорковского и Лебедева.

Дело ЮКОСа. Вместе с тем в приговоре остались тексты переводчицы из Генпрокуратуры, допереводившейся до 32, 33, 34, 35, 36, 37 и 38 декабря… Как сказал судья Данилкин, переводы госпожи Зуевой, убрать из дела как недопустимые доказательства просили подсудимые и защита, компетентны и выполнены с требованием закона.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera