В Мировой суд Москвы Бориса Немцова привезли из карцера

Политика

Все двое суток - после задержания и до суда - одного из лидеров «Солидарности» держали в карцере. Об этом «Новой газете» сообщили активисты «Солидарности». - В настоящее время идет заседание по его делу. Несмотря на то, что в здании суда...

Все двое суток - после задержания и до суда - одного из лидеров «Солидарности» держали в карцере. Об этом «Новой газете» сообщили активисты «Солидарности».

- В настоящее время идет заседание по его делу. Несмотря на то, что в здании суда полно стульев, судья в категоричной форме отказывается выдавать Немцову стул. Все заседание, которое продолжается уже не первый час, политик выслушивает, стоя.

Напомним, оппозиционер был задержан 31-го декабря на Триумфальной площади во время акции в защиту 31-й статьи Конституции. Его обвинили в сопротивлении сотрудникам милиции. Сегодня же суд должен вынести решение в отношении Ильи Яшина. По одну из организаторов решение уже вынесено -  координатор движения «Левый фронт» Константин Косякин сегодня был осужден на 10 суток административного ареста.

Один из организаторов акции 31-го декабря ранее получил 15 суток ареста.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera