В Москве сегодня снова были задержаны участники одиночных пикетов в поддержку арестованных оппозиционеров

Политика

Сегодня, 4 января, днем в Москве снова были задержаны участники одиночных пикетов в поддержку арестованных 31 декабря Бориса Немцова, Ильи Яшина, Эдуарда Лимонова и других. Как сообщили Константин Янаускис и Виталий Шушкевич, активисты...

Сегодня, 4 января, днем в Москве снова были задержаны участники одиночных пикетов в поддержку арестованных 31 декабря Бориса Немцова, Ильи Яшина, Эдуарда Лимонова и других.

Как сообщили Константин Янаускис и Виталий Шушкевич, активисты движения «Солидарность» проводили пикетирование ИВС №2 на Симферопольском бульваре. Как и в понедельник, на расстоянии от места проведения одиночного пикета находились готовившиеся сменить участников пикета активисты. Их было около двадцати.

Сначала к участникам пикета присоединились несколько провокаторов с плакатами, которые были задержаны. Однако через полчаса сотрудники ОМОНа задержали и остальных собравшихся. Скорее всего, им будем предъявлено обвинение по статье 20.2 КоАП - участие в несанкционированном митинге (такое же обвинение предъявлялось и задержанным в понедельник).

Евгений Фельдман

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera