МОСКВА. У ИВС на Симферопольском бульваре прошли пикеты в поддержку арестованных 31 декабря оппозиционеров (ФОТО)

Политика

Сегодня у изолятора временного содержания на Симферопольском бульваре продолжились пикеты оппозиции в поддержку арестованных 31 декабря Бориса Немцова, Эдуарда Лимонова, Константина Косякина и Кирилла Манулина. Все пространство перед ИВС...

Сегодня у изолятора временного содержания на Симферопольском бульваре продолжились пикеты оппозиции в поддержку арестованных 31 декабря Бориса Немцова, Эдуарда Лимонова, Константина Косякина и Кирилла Манулина.

Все пространство перед ИВС занимают милицейские ограждения, автозаки. Напротив, через дорогу, располагаются активисты - участник пикета от "Другой России" и "Солидарности" и члены движения "Наши", выступающие с контракцией. Первые держат плакат с требованием освободить задержанных и прекратить фальсификацию милицией административных дел против оппозиционеров, вторые намекают на связи Бориса Немцова с США. Сегодня столкновений между пикетчиками не происходило.

Всего в акции принимают участие 30-40 активистов оппозиции и десять "нашистов". Охраняют территорию у ИВС примерно сто сотрудников милиции.

Евгений Фельдман

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera