В Подмосковье продолжают восстанавливать электроснабжение

Политика

Юлия БалашоваБильд-редактор Novayagazeta.Ru

Сейчас в зоне ЧС (напомним, что режим чрезвычайной ситуации был введен в Подмосковье 2 января) трудится 254 бригады энергетиков (1372 человека). В течение сегодняшнего дня на помощь этим бригадам придут еще 90. По данным пресс-службы...

Сейчас в зоне ЧС (напомним, что режим чрезвычайной ситуации был введен в Подмосковье 2 января) трудится 254 бригады энергетиков (1372 человека).

В течение сегодняшнего дня на помощь этим бригадам придут еще 90. По данным пресс-службы «МОЭСК», к вечеру 6 января ремонтники вернули к жизни все трансформаторные подстанции в Московском регионе, которые находятся в зоне их ответственности. Однако работа продолжалась всю ночь, так как на ЛЭП все еще падают деревья: отсюда новые повреждения проводов.

«В 22:00 6 января из-за упавшего дерева была отключена воздушная линия 35 кВ «Крылово – Звенигород» (Западные электрические сети). В результате оперативных действий энергетиков ОАО «МОЭСК» в 2:23 ночи линия была восстановлена и введена в работу», - передает пресс-служба компании.

Сегодня в области в зоне ЧС продолжат работу в общей сложности 1720 специалистов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera